零碳
sd/贱虫/盾铁/ad钙奶爱好者
来找我玩呀

[贱虫]Patience


RR贱X荷兰虫    这个组合感觉非常可爱了!


文笔不好非常抱歉xxx


1.

Wade第一次注意到他是在男孩儿学校的门口,当时Wade刚解决完一个棘手的任务对象,黑红色的贴身制服上还沾着那个人的血。校园里下了课的年青人们像是蜜蜂一样闹哄哄的从蜂巢里涌出来,充满着与他不一样的朝气和活力。他本来想尽快离开,回到自己那个破烂公寓享受干完一票之后的纸钞浴,接下来却被老套得连Wade自己都要嘲笑的一见钟情情节紧紧拴住,视线不受控制的那么钉在了那男孩儿身上。他那双放着光的蓝眼睛就像困住他的大海,带领他找到了一丝不同寻常的平静。

当然,也就是那么一丝平静。

Wade很快的阻止自己继续视奸那个放学的孩子,脑子里的声音不住用鄙夷的语气嘲讽着他是个恋童癖。他不甘示弱的喊了出来“哥的变态是有原因的”,这不健康的自言自语的行为带来路人不解和厌恶的眼神,这下倒是让那男孩儿的注意力转移到自己身上来了。Wade听见男孩儿身边的小胖子催促他赶紧离开,也听见小胖子喊他Peter。

噢,他叫Peter 。Peter,Peter。这像是个可爱的男孩儿该有的名字。

  Wade藏在面罩下的脸对着Peter摆出了他自认为最帅的表情,很显然他忘记了他还戴着面罩的事实。Peter非常配合的忽略了他,Wade勾起的两边嘴角立马就耷拉了下来,身体不由自主跟着Peter离开的方向移动,“哥应该盯着点他,”他说道,“不是变态意味上的。”

他本来以为能就这么悄悄摸清Peter的住址,谁知道和小胖子告别之后他就一个人拐进了小巷子,旁若无人的一件件扯开自己的衣服直到剩下紧身短裤,接着替换上一身红蓝相间的紧身衣,藏好自己的背包后攀上墙壁,哼着歌离开了。这一整套动作熟练而快速,目睹了全程的Wade惊讶得合不拢嘴,八根手指娘惜惜的覆着面罩上嘴唇的位置像个追星的姑娘一样尖叫:“这他妈的怎么可能,蜘蛛侠就是这个嫩的要出水的可爱男孩儿!”他感觉脑子里的小人奏起了欢乐颂,指使他顺走Peter留下的背包,而他也确实这么做了。“不得不说,作为一个小屁孩Petey的身材真是好到爆了。”

“哥可真是恶劣。拿走他的衣服也不代表我就可以把他带回我的公寓。”Wade用手指转着Peter背包的肩带,嘴里说着贬低自己的话脚下却跳着不知什么种类的舞步,在路人异样的眼神里顺着之前小胖子离开的路线跟了过去。索性小胖子走得并不快,警惕性也没有强到发现身后有一个可疑的紧身衣人跟着他,“查清楚Petey好兄弟的住址就一定能找到Petey的住址,哥真是太聪明了。”Wade沾沾自喜着,完全不把半边大脑里骂他变态的声音当回事。

这是为了爱情铺平道路。他用唱歌剧用的夸张语调说出这句话。

TBC.

评论(6)
热度(263)

© 乌鸦坐机机 | Powered by LOFTER